• Facebook
  • Instagram

obra nueva

 

Vivienda para dos 

Salou, Tarragona. 2017 - En construcción

Vivienda unifamiliar aislada situada en una urbanización de Salou. 

El encargo era el de diseñar una vivienda en un mismo nivel que aprovechara al máximo la parcela pero que dejara espacio de jardín. 

El proyecto se desarrolla en forma de L en un solo nivel con una cubierta plana. La mitad de la planta se destina a la zona de día, con un dormitorio principal compuesto por zona de dormir, vestidor y baño, y dos dormitorios secundarios. La zona de día es un espacio diáfano de sala de estar - cocina - comedor, abierto para mirar al exterior. En un segundo plano queda la lavandería, un pequeño taller y un segundo baño.  

Uno de los elementos principales del proyecto es el voladizo que sobresale de parte de la planta, que hace de porche de la terraza exterior y de refugio en el punto de acceso. 

 
logoGLAP_negre.png